FACTORES QUE DETERMINAM A QUALIDADE DO CAFÉ : A INFLUENCIA DAS FERMENTAÇÕES

Sinopse/Enredo

Divulgação dos estudos especializados realizados pelo Serviço Técnico do Café do Ministério da Agricultura, na Estação Experimental Central, em Botucatu, São Paulo, voltados ao estabelecimento dos fatores que determinam a qualidade do café, em apoio aos cafeicultores do Brasil. Análises científicas das características básicas e próprias do fruto, e a busca pelas melhores práticas de cultivo, colheita, secagem e fermentação.

Código: 008076

Data: 1936

Local: São Paulo / SP / BR

Companhia produtora: Rossi-Rex Film

Cromia: BP

Duração: 6min08seg

Outros Títulos: FACTORES DA QUALIDADE DO CAFÉ

Gênero: Documentário; Documentário educativo

Assuntos: Política, Ciência, Economia, Agricultura, Trabalho, Alimentação, Café, Governo Federal, Ministério da Agricultura, Departamento Nacional da Produção Vegetal, Serviço Técnico do Café, Estação Experimental Central, Agronomia, Fazenda

Categorias: Curta-metragem / Não-ficção / Nacional / Sonoro